Home

Carrière Suivre Mm marseille victoire ligue des champions En haut Intolérable restant

Ligue des champions 1993 : l'OM montre la voie au foot français | CNEWS

Il y a 20 ans, le sacre de l'OM

1993 UEFA Champions League final - Wikipedia

C'était un 26 mai : Boli offre la Ligue des champions à l'OM

Bernard Tapie à l'OM, premier pour l'éternité à remporter la Ligue des  champions - L'Équipe
Bernard Tapie à l'OM, premier pour l'éternité à remporter la Ligue des champions - L'Équipe

Football. Voici le calendrier de l'Olympique de Marseille en Ligue des  Champions | Actu Marseille
Football. Voici le calendrier de l'Olympique de Marseille en Ligue des Champions | Actu Marseille

Ligue des champions : qu'ont donné les 6 finales disputées par des clubs  français ?
Ligue des champions : qu'ont donné les 6 finales disputées par des clubs français ?

Marseille 4-1 Sporting Lisbon – Hosts win largely thanks to goalkeeper Adan  making two howlers and got sent off
Marseille 4-1 Sporting Lisbon – Hosts win largely thanks to goalkeeper Adan making two howlers and got sent off

Ligue des Champions: 2010, année de la France? – CONTRE-PIED

Ligue des Champions (UEFA) J3 : Le Bayern pour l'enchaînement, Marseille à  la quête de victoire - L'événement Niger
Ligue des Champions (UEFA) J3 : Le Bayern pour l'enchaînement, Marseille à la quête de victoire - L'événement Niger

686 Marseille V Ac Milan Uefa Champions League Photos and Premium High Res  Pictures - Getty Images
686 Marseille V Ac Milan Uefa Champions League Photos and Premium High Res Pictures - Getty Images

OM 1-0 MILAN AC (1993) : Le but de Basile Boli | OM RETRO - YouTube

Il y a 25 ans, l'OM remportait la Ligue des Champions

26 mai 1993 : Marseille remporte la Ligue des Champions

After Foot RMC - 💫 Le chemin de croix de l'OM en Ligue des Champions : 3  matches, 0 but et des stats qui en disent long sur l'animation offensive des  Marseillais #UCL | Facebook
After Foot RMC - 💫 Le chemin de croix de l'OM en Ligue des Champions : 3 matches, 0 but et des stats qui en disent long sur l'animation offensive des Marseillais #UCL | Facebook

Olympique de Marseille, saison 1992-1993 OM milan 1 0 le Triomphe de Munich  et le but de Basile Boli
Olympique de Marseille, saison 1992-1993 OM milan 1 0 le Triomphe de Munich et le but de Basile Boli

L1 - L'OM termine 2e et jouera la Ligue des champions, Monaco 3e, Rennes  4e, Nice 5e : verdict de la course à l'Europe - Eurosport
L1 - L'OM termine 2e et jouera la Ligue des champions, Monaco 3e, Rennes 4e, Nice 5e : verdict de la course à l'Europe - Eurosport

La Ligue des champions - Info et actualité La Ligue des champions

Marseille: la semaine des 30 ans de la victoire de l'OM en Ligue des  champions
Marseille: la semaine des 30 ans de la victoire de l'OM en Ligue des champions

26 mai 1993. Marseille gagne la Ligue des Champions

Olympique de Marseille - Tottenham : Pour se qualifier, l'OM devra au moins  avoir du coeur - Eurosport
Olympique de Marseille - Tottenham : Pour se qualifier, l'OM devra au moins avoir du coeur - Eurosport

Qu'est-ce que Bernard Tapie a apporté à Marseille à part une Ligue des  champions ?
Qu'est-ce que Bernard Tapie a apporté à Marseille à part une Ligue des champions ?

Ligue des Champions : il y a 28 ans, l'OM a offert sa première victoire au  football français - LINFO.re - Sports, Football
Ligue des Champions : il y a 28 ans, l'OM a offert sa première victoire au football français - LINFO.re - Sports, Football

26 mai 1993 : seule et unique victoire française en Ligue des Champions

Football : l'Olympique de Marseille toujours dans la course en Ligue des  Champions après sa victoire à Lisbonne
Football : l'Olympique de Marseille toujours dans la course en Ligue des Champions après sa victoire à Lisbonne